00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изумленные поклонники не узнали Варум и Агутина на незвездном фото

17:28 09.02.2021 3254
Анжелика Варум и Леонид Агутин выступают на сцене в роскошных образах и красивых нарядах. Каким же было удивление поклонников, которые не узнали любимчиков публики на незвездном фото. Муж и жена облачились в дачную одежду и взобрались на крышу загородного дома.
Изумленные поклонники не узнали Варум и Агутина на незвездном фото

Фанаты звездной пары Леонида Агутина и Анжелики Варум изумились одному из снимков, который появился в профиле артиста в соцсети. На нем артист стоит на крыше дома вместе с известной супругой. Но яркий семейный эстрадный дуэт вряд ли можно узнать в таком незвездном фото.

«На крыше дома своего», подписал в Instagram селфи с женой Агутин.

Конечно, преданные фанаты восхитились роскошной природой, которая окружила шикарный загородный дом. Однако не смогли подписчики пройти мимо внешнего вида артистов ― муж и жена облачились в дачные наряды. На снимке видно, как стремительно постарели Агутин и Варум. Легкие морщины начали «трогать» лицо Анжелики, а поседевшие волосы на голове и бороде добавили Леониду пару лишних лет. В таком виде изумленные обожатели творчества не узнали звезд сцены.

 «Как простые смертные на отдыхе…»;

«Дед Леня и баба Анжела»;

«Как быстро летит время, уже 20 лет прошло. А будто вчера...»;

«Ого, а Варум-то в бабушку превратилась, неожиданно»;

«Бомжи!»;

«Старикашечки»;

«Какие уже старички»― удивились поклонники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь певцов Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета с детства живет во Флориде. В 21 год девушка наконец смогла получить американское гражданство, о чем с радостью сообщила подписчикам. Однако россияне не смогли простить гражданство другой страны наследнице знаменитых родителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: