00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с похорон задушенной в Нелидово девочки-инвалида

17:14 09.02.2021 3024
В Нелидово в Тверской области похоронили 13-летнюю девочку. В ее убийстве заподозрили ранее уже сидевшего за аналогичное преступление отчима. По версии следователей, ребенка задушили шарфом.
Появилось видео с похорон задушенной в Нелидово девочки-инвалида

В Тверской области в городе Нелидово прошли похороны 13-летней девочки-инвалида. По подозрению в убийстве разыскивают ее отчима.

Проводить школьницу в последний путь пришли десятки людей, сообщил телеканал «360». Все отзывались о девочке только хорошо. Также стало известно, что она носила слуховой аппарат – была инвалидом.

Несколько дней назад, 6 февраля, стало известно о пропаже девочки. Полиция выехала к ней домой — и нашла там тело ребенка с признаками насильственной смерти. После этого и кражи вещей завели уголовное дело, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области.

Следователи считают, что руку к этому приложил 33-летний житель города Нелидово. Он задушил шарфом ребенка и скрылся, не забыв прихватить ценные вещи. Его объявили в федеральный розыск. Расследование дела продолжается.

Мать школьницы познакомилась с мужчиной в тюрьме. Она там работала, а он сидел — причем за убийство жены и покушение на убийство их дочери.

После того как его выпустили, пара стала жить вместе. Потом женщина оказалась в медучреждении, и после этого пропали со связи как сам мужчина, так и ее дочка.  

Похожий случай произошел в 2011 году в Волосово. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина изнасиловал и убил 10-летнюю школьницу, а затем закопал ее тело в лесу. Преступника не могли отыскать долгие годы, однако расследование подошло к концу, и виновника осудили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: