00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Горе-родители перевозили наркотики в одежде четырехлетнего сына

17:47 09.02.2021 1213
В Петербурге семейную пару сначала задержали за езду по встречной полосе, а затем они уже давали показания в полиции. Малыш находится под присмотром своей бабушки.
Горе-родители перевозили наркотики в одежде четырехлетнего сына

В Петербурге задержана семейная пара, спрятавшая наркотики в одежде четырехлетнего сына. Как сообщает пресс-служба МВД по городу и Ленинградской области, сотрудники ГИБДД в ночь на 8 февраля на Ташкентской улице остановили водителя за езду по встречной полосе.

За рулем находился 42-летний петербуржец, а на пассажирском сиденье — его 42-летняя жена с ребенком на руках. Правоохранители обратили внимание на неадекватное поведение пары, а на вопрос о наличии запрещенных веществ внятного ответа не последовало. Мужчина был доставлен в медучреждение для прохождения освидетельствования на наркотическое опьянение, после чего супружескую пару отвезли в отдел полиции.

Во время досмотра у них изъяли наркотические средства растительного и синтетического происхождения, часть из которых была спрятана в одежде ребенка. Мальчика осмотрели специалисты, после чего полицейские с привлечением органов опеки решили вопрос о передаче его под присмотр бабушке.

В отношении горе-родителей завели уголовное дело, они оба задержаны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в конце прошлой недели из квартиры дома на проспекте Энтузиастов в больницу в тяжелом состоянии увезли младенца с острым отравлением неизвестным веществом. Оказалось, что отец девочки, который ежедневно пил и принимал наркотики, допустил попадание психотропного вещества в смесь для ребенка. В будущем будет рассмотрен вопрос о лишении родительских прав.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: