00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведьма заявила о влиянии новолуния 11 февраля на важные системы организма

20:10 09.02.2021 1862
Ночью 11 февраля наступает новолуние. В канун китайского Нового года это событие будет иметь глобальное значение. О магическом влиянии этой даты и несущихся ею опасностях рассказала потомственная ведьма.
Ведьма заявила о влиянии новолуния 11 февраля на важные системы организма

Грядущее новолуние состоится 11 февраля в 22:08 по московскому времени. Знаменательно оно еще и тем, что это канун наступления китайского Нового года. Праздник приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния 21 декабря. Советы для этого «магического» дня дала ведьма, основатель Международного университета магии и колдовства Алена Полынь.

Новолуние, по словам женщины, может вызвать глобальные перемены в жизни человека. Перед его наступлением стоит сделать для себя очищение: например, выбросить старые вещи, которые доставляли дискомфорт. Нужно избавиться от всего, что мешает в жизни. Рассказала Алена Полынь об этом ФАН.

«Это новая возможность идти вперед, ставить цели и получать желаемое. Если начать это делать именно в новолуние, то все будет даваться легко — на ногах не будет гантелей, которые утяжеляют наш путь к поставленной цели», — заявила ведьма.

Ведьма заявила о влиянии новолуния 11 февраля на важные системы организма

Представительница оккультных наук напомнила, что Луна больше влияет на женщин, чем на мужчин. Однако осторожными надо быть всем. Особенно учитывая тот факт, что новолуние пройдет в знаке Водолея. Под угрозой кровеносная и лимфатическая системы, а также тканевая жидкость.

«Она влияет на жидкостные секторы организма, на воду на Земле в целом. Перед полной Луной мы, наоборот, наполнены жизнью, при этом в руках или ногах могут быть отеки, если к этому есть предрасположенность», — рассказала Алена Полынь.

Китайский Новый год наступает 12 февраля 2021 года и продлится до 30 января 2022 года. Властвовать будет металлический бык. В своем аккаунте в Instagram Алена Полынь заявила, что это год «Золотого тельца». И готовиться к нему надо тщательно. Бык не останется в долгу перед теми, кто встретит его хорошо.

Полноправное вступление в свои права года Быка — хороший повод вспомнить прогнозы астрологов на грядущий календарный период. Что готовит 2021 год для уставших от предыдущего сложного года жителей планеты, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: