00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов поймал Анастасию Мельникову на занижении депутатской зарплаты

19:17 09.02.2021 5718
Депутат Заксобрания Петербурга Анастасия Мельникова, в прошлом актриса в сериале «Улицы разбитых фонарей», назвала сумму, которую получает. Однако член Госдумы РФ Виталий Милонов отметил, что женщина явно поскромничала, занизив зарплату в три раза.
Милонов поймал Анастасию Мельникову на занижении депутатской зарплаты

Актриса, игравшая главную роль в сериале «Улицы разбитых фонарей», а сейчас являющаяся депутатом Заксобрания Петербурга, Анастасия Мельникова рассказала, что зарабатывает 60 тысяч рублей в месяц. Такая небольшая депутатская зарплата многих удивила.

Но член Госдумы РФ Виталий Милонов поспешил развеять миф, пишет «Царьград». По его словам, депутаты петербургского Заксобрания получают в три раза больше, а Анастасия просто «поскромничала» и назвала не всю сумму.

Он отметил, что голый оклад действительно составляет 60 тысяч рублей, но вместе со всеми надбавками выходит 150–160 тысяч рублей в месяц. Просто оклада, заявил Милонов, никто не получает. Но депутат уверен, Мельникова не хотела никого обманывать, а просто не стала вдаваться в детали, что свойственно людям творческих профессий. 

«Секретов нет, можно посмотреть ежегодно выкладываемые сведения о доходах», — заявил он.

Ранее Анастасия также рассказывала, чем занимается в свободное время. Оказалось, что она вяжет пледы, но только на досуге, поэтому на один у нее уходит четыре месяца. А еще у нее настолько разнообразная жизнь, что в багажнике, наряду в вечерним платьем и туфлями, хранятся кирзовые сапоги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: