00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разругавшаяся с матерью Максакова вновь улетела в Киев

19:23 09.02.2021 17593
Оперная певица, долгое время проживавшая на Украине, ошарашила поклонников своим возвращением в Россию. Разругавшись с родной матерью, после череды скандальных телепередач она снова улетела на малую родину в Киев. Модный дизайнер и близкая подруга исполнительницы Аника Керимова призналась, что отсутствовать в Москве звезда будет не долго.
Разругавшаяся с матерью Максакова вновь улетела в Киев

Появившаяся на всех скандальных шоу оперная дива Мария Максакова снова улетела в Киев. Не прошло и нескольких недель, как звезда эстрады вновь покидает столицу России по неотложным делам. О дальнейших планах журналистам радио «Комсомольская правда» рассказала близкая подруга певицы Аника Керимова.

По словам девушки, Марии срочно было необходимо уехать к родному сыну. В точности информации корреспондентам сомневаться не пришлось, ведь собеседница близко общается с артисткой и ее друзьями. По словам Аники, отсутствовать в Москве оперная исполнительница будет не долго. Как только она решит семейные проблемы на малой родине, сразу прилетит в Белокаменную.

«Маша уже уехала в Киев, к своему ребенку. У нас с ней много общих знакомых. Вскоре она вернется в Москву снова. Она хочет наладить отношения со своей великой мамой. И я от души ей желаю этого»,сказала модный дизайнер Аника Керимова.

Между Людмилой Максаковой и ее дочерью развернулась настоящая телевизионная драма. Разругавшаяся с матерью после скандальных телеэфиров Мария пока так и не нашла подхода к родительнице. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что та в свою очередь на всю страну заявила, что считает младшего внука бастардом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: