00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстремально похудевшего Фадеева затравили после вакцинации от КОВИД

20:27 09.02.2021 1716
После прививки «Спутником V» на Максима Фадеева обрушились самые нелестные комментарии. Хейтеры обзывали маэстро последними словами, лишь бы оправдать свою конспирологическую теорию. Многие продолжают ошибочно утверждать, что после всеобщей вакцинации от КОВИД население земного шара начнет сокращаться. Невежды решили, что музыкант примкнул к тем, кто желает сократить население планеты. Однако Фадеев не растерялся и предоставил доказательства того, что вакцина вполне безопасна.
Экстремально похудевшего Фадеева затравили после вакцинации от КОВИД

Максим Фадеев едва может справиться с волной ненависти, которую обрушили на него подписчики в Instagram. Не так давно исполнитель привился от КОВИД, о чем рассказал у себя в блоге. Неадекватные пользователи и сторонники конспирологических теорий начали утверждать, что Фадеев намеренно призывает всех идти прививаться в поликлиники, чтобы россияне якобы получили ущерб от в спешке проверенной вакцины. Об этом негодующий отец группы Serebro сообщил у себя на странице в блоге.

По словам продюсера, он всего лишь позаботился о своем здоровье и сообщил об этом поклонникам, а те в свою очередь обнесли его нелестными словами. Экстремально похудевший музыкант вспоминает, что невежды, верящие в опасные свойства «Спутника V», даже желали ему смерти.

«Получил кучу гадости, которая меня поразила. Все вранье, которое пишется, меня просто трясет от него», ― возмутился Фадеев.

Он напомнил, что ничего сверхъестественного после вакцинации с ним не случилось. Лишь на второй день у него поднялась небольшая температура и непреодолимо хотелось спать. От каких-либо других недомоганий он не мучился. После введения лекарства под кожу он находился в таком состоянии, которое ему раньше не приходилось переживать.

«Я впервые в жизни испытал такое чувство, когда ты абсолютно бесконтрольно, как будто под каким-то наркотиком, не можешь сдержаться, чтобы не уснуть», — подчеркнул он.

Второй этап и вовсе прошел безболезненно. Никаких побочных эффектов маэстро не увидел. Однако под новым постом снова развернулась оживленная дискуссия ― в словесный спарринг встали сторонники вакцины и антипрививочники.

«Как я Вас понимаю! У меня сестра ярая противница прививки, она свято верит в то, что ею хотят уничтожить людей... а я уже и не пытаюсь переубедить. И смешно, и грустно...»;

«„Спутник V“ прививку сделала 06.01 и 27.01 и очень этому рада, здравый разум и интуиция мне в помощь»;

«Сколько же ущербов развелось у нас, просто диву даешься! Откуда они повылазили?! И кто их растил?! Страшно представить!»;

«Знаю только одно, бабки очень хорошие нарубили с этим вирусом, и кому это выгодно, тот и запустил эту программу!»;

«Пусть пройдет время. И посмотрим, кто прав. Колоть себе что-то новое и непонятное. От чего-то нового и непонятного, что, возможно, нам и подарили для чего-то... Вопрос доверия», ― скептически заявил фанат.

Ранее поклонники Максима Фадеева с нетерпением ждали, когда же продюсер раскроет тайну своего удивительного преображения. Музыкант похудел более чем на 100 килограммов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по заверениям Фадеева, никаких дорогостоящих «приемов» он не использовал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: