00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Требования по обслуживанию петербургских кладбищ рассмотрят в суде

02:43 10.02.2021 36039
Частная компания «Похоронная служба» подала в суд на петербургский комитет по промышленной политике, инновациям и торговле. В организации не согласны с требованиями по обслуживанию кладбищ, которые разместили на сайте ведомства.
Требования по обслуживанию петербургских кладбищ рассмотрят в суде

Во вторник, 9 февраля, стало известно, что «кладбищенское дело» рассмотрит арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ООО «Похоронная служба» направило иск к городскому комитету по промышленной политике, инновациям и торговле, сообщает АБН.

Представителей организации не устроили требования по обслуживанию кладбищ Колпинского района, которые опубликовали для конкурсантов на сайте ведомства.

В ООО «Похоронная служба» утверждают, что объявление о торгах можно найти, только если знать, где искать. Также они считают, что требования для участников, ранее не занимавшихся обслуживанием петербургских и московских объектов, невыполнимы.

Так, в условиях тендера указано, что подрядчик должен иметь опыт работы на кладбищах площадью от 63 га в городах с населением более 5 миллионов человек.

Тем временем на Волковском кладбище Петербурга обнаружили пропажу. 19 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о краже бюста героя войны Василия Мациевича. Заведено уголовное дело, полицейские ищут преступника.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: