00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мария Максакова встретилась с матерью погибшего мужа после оскорблений

06:08 10.02.2021 2874
После возвращения в Россию оперной певицы Марии Максаковой обсуждения вокруг ее персоны не прекращаются. На днях артистка встретилась с матерью своего погибшего мужа. Долгое время она не позволяла родственнице видеться с внуком.
Мария Максакова встретилась с матерью погибшего мужа после оскорблений

Возвращение оперной певицы Марии Максаковой стало настоящей сенсацией, однако каждое новое участие артистки в ток-шоу вызывает еще больший ажиотаж. В эфире телепрограммы «Пусть говорят» на Первом канале она встретилась с матерью своего погибшего мужа, депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

После смерти своего супруга Мария Максакова конфликтовала со свекровью. Она даже не позволяла родственнице видеться с внуком.

«Когда Денис погиб, его начали поливать грязью. И вот в одном из эфиров появляется мама Дениса, которая тоже негативно высказывается о нем. Я не могла этого простить. Мне было очень больно», — объяснила певица.

Однако в студии программы вдова была рада увидеть женщину и даже обняла ее. В искренность чувств артистки та не поверила.

«Я не верю Маше. Она много раз оскорбляла меня, унижала. А я хотела только одного — увидеться с внуком. Просто хочу присутствовать в жизни Ванечки. Понимаю, что Машу мне не переубедить, но она вела себя очень некрасиво», заявила мать погибшего депутата.

В студии женщина рассказала, что ее недоверие вызвано и тем, что после смерти мужа оперная дива втерлась в доверие к его дочери и завладела ее имуществом.

К удивлению зрителей, после долгих споров женщинам все-таки удалось найти общий язык. Мария Максакова пообещала, что бабушка сможет увидеть родного внука.

Не менее серьезный конфликт у артистки с собственной матерью. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина считает младшего сына певицы бастардом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: