00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, с кем запросил свидание находящийся в Москве Ефремов

11:04 10.02.2021 2027
Михаил Ефремов снова в Москве. Заслуженный артист России был этапирован из колонии в Белгородской области для проведения следственных действий. Однако судебные разбирательства интересуют Ефремова в меньшей степени. Актер просит важного свидания в СИЗО.
Стало известно, с кем запросил свидание находящийся в Москве Ефремов

Несколько дней назад Михаила Ефремова этапировали из колонии в Белгородской области. Сейчас заслуженный артист России находится в московском СИЗО-5 «Водник» для проведения следственных действий по делу о лжесвидетелях. Информацию сообщает «СтарХит».

Однако стало известно, что судебные разбирательства интересуют Ефремова в меньшей степени. Актер ищет возможности принять в СИЗО посетителей. У председателя общественно-наблюдательной комиссии Алексея Мельникова Михаил Олегович спросил, можно ли ему встретиться с женой.

Актеру объяснили, как составить запрос на свидание. Правда, по словам Мельникова, оно будет коротким и через стекло. К встрече с супругой актер сейчас готов, председатель общественно-наблюдательной комиссии рассказал, что внешний вид Ефремова опасений не вызывает.

«Выглядел Михаил хорошо, коротко подстрижен, в темном тюремном свитере со светлой полоской и бейджем с именем, был немного уставшим после этапа», — рассказал Алексей Мельников.

Планируется, что в СИЗО осужденный за смертельное ДТП артист пробудет до двух месяцев. При необходимости, этот срок могут продлить. Затем Михаил Ефремов вернется отбывать наказание в колонию в город Алексеевка Белгородской области.

Однако вскоре, возможно, ему снова придется вернуться в столицу. Стало известно, что Ефремов подал кассационную жалобу. В ней актер и его защитник опираются на новые факты о погибшем Захарове. Подробнее читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: