00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдове Караченцова невестка не дает видеть внука

10:44 10.02.2021 1322
Вдове актера Николая Караченцова, артистке Людмиле Поргиной, не позволяют видеться с внуком. Дело в том, что 18-летний парень заболел КОВИД. И его мать вместе с наследником изолировалась на даче.
Вдове Караченцова невестка не дает видеть внука

Невестка не разрешает вдове актера Николая Караченцова, артистке Людмиле Поргиной, видеться с внуком. Все дело в том, что у молодого человека, родившегося в 2002 году, КОВИД.

У него поднялась температура, и мать принялась за ним ухаживать. Вместе с наследником женщина изолировалась на даче. Но Поргиной разлука дается очень тяжело, пишет ФАН.

«Я хотела навестить внука, но мне Ира категорически запретила с ним общаться. Я его месяц не видела. А так хотела его обнять!» — пожаловалась 72-летняя актриса.

Сама Поргина тоже чуть не подхватила КОВИД, когда была на похоронах знакомого, скончавшегося от страшной инфекции. А после этого у артистки поднялась температура. К счастью, уже через три дня женщина поправилась. Она считает, что это было обыкновенное ОРЗ, ведь результат теста на КОВИД у нее отрицательный.

КОВИД уже забрал жизни нескольких знаменитостей. На 88-м году жизни от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, скончался Василий Лановой. О смерти любимца публики стало известно 28 января. Сейчас россияне обеспокоены здоровьем располневшей Софии Ротару. Они боятся, что дающая концерты певица может повторить судьбу артиста. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: