00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После пластики и отфотошопленных фото Пугачева выглядит моложе Орбакайте

11:55 10.02.2021 2770
В Сети появился совместный снимок Аллы Пугачевой с ее дочерью Кристиной Орбакайте. На нем обе женщины получились очень похожими друг на друга, но в то же время не похожими сами на себя. Поклонники в один голос заявили, что фото сильно отфотошоплено, также они разглядели на лице Пугачевой следы пластики и отметили, что у нее даже меньше морщин, чем у дочери.
После пластики и отфотошопленных фото Пугачева выглядит моложе Орбакайте

Архивный снимок Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой взволновал пользователей Сети. На фотографии обе женщины оказались очень похожими друг на друга, ведь у них были сделаны одинаковые прически и макияж. Но в то же время артистки были неузнаваемыми.

«Фильтр!!! Даже не узнать!!! Ну так омолодили! Кому интересны такие фото? Для своего успокоения?» — писала возмущенная поклонница.

Поклонники принялись писать, что снимок слишком отфотошоплен. Не смогли не заметить поклонники следы пластических операций на лице Пугачевой. Они отметили, что женщина выглядит даже моложе дочери.

«У Кристины морщин больше, чем у Аллы. Вот какие чудеса творит пластическая хирургия», — заявил подписчик.

«Фотошоп — всегда красиво очень», — язвительно заметила подписчица.

«Ну правда хорошенькие… пусть и фотошоп…» — заметила другая.

«Без фотошопа, увы, никак», — отметила поклонница. 

«Чтобы не дай бог не забыли», — написала фанатка, предполагая, зачем добавили фото.

В последнее время Пугачева стала редко появляться на снимках у своего мужа Максима Галкина. Поклонники стали беспокоиться, что юморист выкладывает в Сети фотографии только самого себя или детей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: