00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за пьянства 20-летняя дочка Гузеевой оказалась на больничной койке

11:55 10.02.2021 7747
Дочка Ларисы Гузеевой снова дала неприятный повод для обсуждения. 20-летнюю девушку госпитализировали и прооперировали колено. Стало известно, что одной из причин попадания на больничную койку стало пьянство.
Из-за пьянства 20-летняя дочка Гузеевой оказалась на больничной койке

Дочка Ларисы Гузеевой Ольга госпитализирована в одну из столичных больниц. 20-летняя девушка неудачно упала, и ей понадобилась операция на колене. Однако не все оказалось так просто. О подробностях происходящих с ней несчастий рассказала сама Ольга Бухарова.

Девушка поделилась фотографиями и рассказом о произошедшем в своем аккаунте в Instagram. Последнее падение стало лишь спусковым механизмом. Травма, видимо, стала результатом накопившихся микротравм. 

Из-за пьянства 20-летняя дочка Гузеевой оказалась на больничной койке

Леля, как ее ласково называет мама Лариса Гузеева, напомнила своим подписчикам, что пьянство — зло и ее падения связаны и с этой пагубной привычкой. 20-летняя девушка поблагодарила всех за поддержку. 

«У меня очень много душевнейших сообщений. Приятно, что многие люди не обделены интеллектом и отличают шутки от реальности и серьезности. Они видят во мне больше, чем просто мамину дочку, а человека, с которым им было бы интересно общаться», — также сказала Ольга.

Лариса Гузеева не раз заступалась за дочь перед подписчиками. Она защищает Ольгу несмотря на огрехи ее поведения. Недавно актрисе пришлось вступить в перепалку с пользователями Сети из-за гримас дочери в эфире Первого канала. Люди предложили актрисе уделять больше внимания воспитанию своего ребенка, читайте об этом в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: