00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионер из Мурино расчленил подругу и разбросал останки по дороге

11:48 10.02.2021 1065 Новость на карте
В Ленинградской области задержали мужчину, которого заподозрили в убийстве женщины в Мурино. Он признался в том, что убил и расчленил свою собутыльницу. Это первое такое преступление в 2021 году, о котором стало известно.

Стало известно о первой «расчлененке», появившейся в информационном поле. Полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве собутыльницы. Куски тела в пакетах 10 февраля нашли у дороги во Всеволожском районе. Детали сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти.

Пенсионер из Мурино расчленил подругу и разбросал останки по дороге

Тело женщины нашли у дороги Санкт-Петербург — Матокса. Причем оно было расчленено, а фрагменты разложены по пакетам. После убийства завели уголовное дело.

Полиция нашла и задержала подозреваемого — им оказался мужчина 1956 года рождения. Он дал признательные показания. Ему предъявят обвинение и посадят под стражу.

Следователи считают, что трагедия произошла 7 февраля в частном доме на шоссе в Лаврики в Мурино. Мужчина во время употребления алкоголя поссорился с женщиной. Он бил ее по голове, от чего потерпевшая умерла на месте происшествия. Потом мужчина расчленил тело и вывез жуткие пакеты туда, где их позже и нашли.

На место происшествия выезжали следователи. Они осмотрели его, изъяли предполагаемые орудия преступления. Также назначены судебные экспертизы.

Резонансные убийства с расчленением происходят в Петербурге с завидной регулярностью. Самыми громкими делами стала история «Наполеона» Олега Соколова, убившего аспирантку Анастасию Ещенко, и загадочная смерть рэпера Энди Картрайта.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ провели опрос среди горожан. Мы спросили людей, нужно ли запрещать публикации подобного рода и могут ли они провоцировать на новые кровавые расправы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: