00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первая жена убитого мужа Максаковой пообещала раскрыть ее главный секрет

14:14 10.02.2021 5367
Мария Максакова была замужем за политиком и бизнесменом Денисом Вороненковым, которого убили в 2017 году. От первого брака мужчина воспитывал дочь, с которой у Марии сложились не самые лучшие отношения. По словам первой экс-жены Вороненкова, Максакова пыталась рассорить отца и наследницу, чтобы контролировать личные и финансовые дела мужа без посредников. Бывшая супруга пообещала раскрыть главную тайну звезды.
Первая жена убитого мужа Максаковой пообещала раскрыть ее главный секрет

Возвращение Марии Максаковой вызвало негодование и шок среди российских знаменитостей.  Оперная дива сходила в гости ко всем ведущим главных федеральных каналов и успела на одном из эфиров поссориться с родной матерью Людмилой Максаковой. Недавно подлить масла в огонь решилась первая супруга убитого мужа Максаковой. Женщина намерена раскрыть главную тайну разлучницы и рассказать на всю страну, как Мария неоднократно подвергала опасности ее единственную дочь.

В браке с убитым политиком и бизнесменом Денисом Вороненковым Мария была с 2015 года.  Однако уже в феврале 2017-го мужчину застрелили у отеля «Премьер-палас» в центре Киева. Убитая горем вдова осталась с годовалым сыном на руках и тяжело оплакивала погибшего мужа. Для Вороненкова брак был не единственным. От первого брака вместе с бывшей женой (Макеенко) он воспитывал дочь Светлану. Ей он доверял многие личные и финансовые дела. По словам экс-пассии, Максакова всячески пыталась насолить их семье и препятствовала общению отца с наследницей ― распускала слухи о ее наркотической зависимости, чтобы добраться до денег депутата. За грязные проделки оперной певицы Макеенко пообещала раскрыть ее главный секрет на всю страну.

«Ты со своим третьим супругом обокрала мошенническим путем мою дочь. Ты лишила ее всех личных вещей, переманила ее. Что наобещала – я не знаю. Катя жила в своей квартире, у нее был офис, которого она лишилась», — высказалась разгневанная собеседница в беседе с радио «Комсомольская правда».

Девушка пригрозила жесткой «расправой», если та еще раз окажется на шаг ближе к ее дочке.

«Я запрещаю Марии трогать мою дочь. Я твоих детей никогда не трогала, хотя знаю очень много вещей, которые ты говорила в их адрес», ― заключила экс-жена Вороненкова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после возвращения в Россию оперной певицы Марии Максаковой обсуждения вокруг ее персоны не прекращаются. На днях артистка встретилась с матерью своего погибшего мужа. Долгое время она не позволяла родственнице видеться с внуком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: