00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчлененную в Мурино женщину несколько дней искали родственники

12:13 10.02.2021 (обновлено: 12:59 10.02.2021) 1409 Новость на карте
В Ленобласти задержали мужчину, которого подозревают в убийстве знакомой в Мурино. Он уже признался в том, что убил и расчленил свою собутыльницу. При этом пропавшую женщину искали родственники — ориентировки на поиск были опубликованы в одной из групп поискового отряда во «ВКонтакте».
Расчлененную в Мурино женщину несколько дней искали родственники

Родственники искали женщину, тело которой нашли расчлененным у дороги Санкт-Петербург — Матокса. Поисками несколько дней занимались волонтеры из отряда «ЛизаАлерт» — ориентировки были опубликованы на сайте и в группе организации во «ВКонтакте».

В среду, 10 февраля, стало известно, что в пакетах у дороги во Всеволожском районе нашли фрагменты тела. Было возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что трагедия произошла 7 февраля в частном доме на шоссе в Лаврики в Мурино, когда мужчина во время употребления алкоголя поссорился с гостьей. Он ударил ее по голове, от чего потерпевшая умерла на месте. Потом подозреваемый расчленил тело и вывез жуткие пакеты в лес.

О первой появившейся в информационном поле в 2021 году «расчлененке» в Петербурге стало известно утром. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция уже задержала мужчину 1956 года рождения, которого подозревают в убийстве собутыльницы. Он дал признательные показания. Ему предъявят обвинение и посадят под стражу.

Опрос по теме
Считаете ли вы, что в УК нужно ужесточить ответственность за расчленение
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: