00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следком показал видео с расчленителем из Мурино и красным топором

12:21 10.02.2021 614 Новость на карте
Полиция задержала мужчину, который признался в убийстве женщины в Мурино. Тело он расчленил, расфасовал по пакетам, а потом вывез в Ленобласть. В СК показали видео с задержанным злоумышленником.
Следком показал видео с расчленителем из Мурино и красным топором

В Ленинградской области задержали мужчину, которого заподозрили в убийстве женщины в Мурино. Он признался в том, что убил и расчленил свою собутыльницу. Пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти показала видео, снятое во время оперативных мероприятий.

В объектив попал частный дом, где произошла трагедия. Немолодой мужчина в сером свитере спокойно рассказывает, как кулаком оглушил женщину, которая чем-то его разозлила. Что было дальше, в видео не говорится, но камера снимает топор с красной ручкой, стоящий в углу. Не исключено, что это предполагаемое орудие преступления.

Видео пресс-службы СУ СК РФ по Ленобласти

Что было потом, рассказала пресс-служба СК. По предварительной версии, 7 февраля в частном доме на шоссе в Лаврики в Мурино мужчина во время употребления алкоголя поссорился с женщиной. Он забил ее до смерти, расчленил и вывез пакеты с частями тела туда, где их позже и нашли.

Оказалось, что расчлененную в Мурино петербурженку искали родственники. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ориентировки на поиск были опубликованы в одной из групп поискового отряда во «ВКонтакте».

Опрос по теме
Считаете ли вы, что в УК нужно ужесточить ответственность за расчленение
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: