00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вторая гостья муринского расчленителя уехала на такси незадолго до трагедии

12:50 10.02.2021 (обновлено: 13:22 10.02.2021) 1397 Новость на карте
Полиция задержала мужчину, который признался в убийстве и расчленении знакомой в Ленобласти. Житель Мурино рассказал, что познакомился с двумя женщинами в магазине и предложил вместе выпить у него, а через некоторое время одна из них уехала домой на такси. Со второй возник конфликт, который и привел к трагедии.
Вторая гостья муринского расчленителя уехала на такси незадолго до трагедии

В Ленобласти задержали мужчину, которого подозревают в убийстве знакомой. Он уже признался в том, что совершил преступление и расчленил жертву. Подробности трагедии сообщил 78.ру.

По информации издания, несколько дней назад 65-летний житель Мурино познакомился с двумя женщинами в магазине, после чего пригласил их к себе домой выпить. Некоторое время спустя одна из гостей уехала домой на такси, а со второй дамой хозяин дома поругался из-за того, что собака порвала ее куртку. Во время ссоры хозяин дома ударил гостью — она упала и ударилась головой. Предполагается, что тогда он и решил добить жертву.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в пакетах у дороги во Всеволожском районе нашли фрагменты тела. Было возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что трагедия произошла 7 февраля в частном доме на шоссе в Лаврики, когда мужчина во время употребления алкоголя поссорился с гостьей: он ударил ее по голове, от чего потерпевшая умерла на месте. Потом подозреваемый расчленил тело и вывез пакеты в лес. При этом женщину не один день искали родственники — ориентировки были опубликованы в одной из групп поискового отряда во «ВКонтакте».

В СК показали видео с задержанным злоумышленником.

Опрос по теме
Считаете ли вы, что в УК нужно ужесточить ответственность за расчленение
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовал человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: