00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов назвал неочевидные причины популярности «предательницы» Максаковой

21:15 10.02.2021 2000
Критик и музыкальный журналист Сергей Соседов не может понять, чем прославилась «предательница»Мария Максакова. По его мнению, ей повезло родиться в обеспеченной, известной, интеллигентной семье. Но хороших артистических и вокальных данных она не унаследовала.
Соседов назвал неочевидные причины популярности «предательницы» Максаковой

Появившаяся на всех скандальных шоу оперная дива Мария Максакова меньше чем за месяц успела побывать в гостях у Бориса Корчевникова, заглянуть на НТВ с чистосердечным признанием и прийти на телеисповедь к Дмитрию Борисову. Федеральные телеканалы встают очередь для того, чтобы звезда прокомментировала им свое триумфальное возвращение на Родину. Однако музыкальный критик Сергей Соседов озадачен, почему об «ушлой» и «пронырливой» певице говорят из каждого утюга. По мнению собеседника, она бездарная исполнительница, которых в России тысячи.

Еще недавно личной жизнью критика интересовались все ведущие телеканалы, а на его защиту вставали телезрители со всех уголков России. Он по праву заслужил народную любовь, поэтому признается, как ему опостылело видеть разбор грязного белья Максаковой в прямом эфире на всю страну, пишет «Собеседник».

«Кто вообще такая Максакова, чтобы ей давать слово? – возмущается критик. – Что она может рассказать? Ума не приложу. Слушать о том, как она была с тем, другим, пятым и десятым я лично не хочу. Маша – предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать! Чем она заслужила выступление на федеральных каналах? Как певица она средняя, таких у нас тысячи», ― парировал Сергей.

Он предположил, в чем заключается феномен популярности «предательницы» Родины. К неочевидным причинам он отнес ее хитрость и пронырливость. Все, что она могла предложить ― продать свои скандалы телевизионщикам-стервятникам. В остальном, ей просто повезло родиться в интеллигентной известной семье. Но хороших артистических и певческих данных унаследовать ей не удалось.

«Ее уровень – уровень музыкального училища. Ей еще учиться и учиться, чтобы стать хорошей артисткой. Но она ушлая, пронырливая. Всех свела с ума, поэтому ей эфиры и дают. Маше просто повезло в жизни. Она родилась под счастливой звездой. А талантов у нее нет никаких»,констатировал Соседов.

Между Людмилой Максаковой и ее дочерью развернулась настоящая телевизионная драма. Разругавшаяся с матерью после скандальных телеэфиров Мария пока так и не нашла подхода к родительнице. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что та в свою очередь на всю страну заявила, что считает младшего внука бастардом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: