00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина зарезал пенсионерку в Новой Ладоге и сел за решетку на 13 лет

13:22 10.02.2021 419 Новость на карте
Суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в убийстве 58-летней женщины в Новой Ладоге. Он отправится в колонию на 13 лет.
Мужчина зарезал пенсионерку в Новой Ладоге и сел за решетку на 13 лет

В Волховском районе Ленобласти признал виновным мужчину, обвиняемого в убийстве своей знакомой. Об этом 10 февраля рассказала пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Следователи и суд установили, что все произошло 22 марта прошлого года. Мужчина и его знакомая вместе выпивали в квартире одного из домов в Новой Ладоге.

В ночь на 23 марта собутыльники поссорились. В итоге конфликт закончился трагедией — мужчина несколько раз ножом ударил свою знакомую, и она умерла на месте происшествия. Сам же мужчина сбежал.

Его нашли и задержали. Подозреваемого поймали на железнодорожном вокзале в Волхове. Им оказался 37-летний местный житель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за преступление против собственности.

Его посадили под стражу, дело дошло до суда. Суд же отправил мужчину в исправительную колонию строгого режима на 13 лет.

Об еще одном резонасном убийстве в Ленобласти стало известно 10 февраля. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по предварительной информации, все произошло 7 февраля в частном доме на шоссе в Лаврики в Мурино. Мужчина во время употребления алкоголя поссорился с женщиной. После ударов кулаками по голове потерпевшая умерла на месте происшествия. Потом мужчина расчленил тело и вывез жуткие пакеты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: