00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге разрешили открыть фуд-корты при особом условии

13:28 10.02.2021 953
В Петербурге открываются фуд-корты. Роспотребнадзор дал разрешение на работу с условием: загрузка зала не должна превышать 50 %.
В Петербурге разрешили открыть фуд-корты при особом условии

В Петербурге разрешили работу фуд-кортам. Управление Роспотребнадзора дало добро на открытие гастрономических островков при условии: загрузка зала не должна превышать 50 %. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Сегодня, 10 февраля, руководство ведомства провело совещание совместно с администрацией города по вопросам ограничений, связанных с пандемией коронавируса. На нем стало известно, что Роспотребнадзор не воспрепятствует работе фуд-плейсов в торговых центрах, однако будет необходимо соблюдать некоторые ограничения.

Сотрудники обязаны следовать всем предписанным санитарно-эпидемиологическим нормам, а загрузка посетителей не может быть больше половины зала.

О том, что фуд-корты в скором времени станут доступны для горожан, накануне, 9 февраля, сообщил вице-губернатор Евгений Елин. По его словам, правительство готовило соответствующее распоряжение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Северной столице в скором времени может появиться новейший фуд-молл, «аналогов которому в мире нет». Мы спросили у ресторанного маркетолога, станет ли пространство экономически рентабельным и нужно ли горожанам заведение такого формата.

Опрос по теме
А вы ждете возобновления работы фуд-кортов в торговых центрах Санкт-Петербурга?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: