00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно про предполагаемого расчленителя из Мурино и его жертву

13:48 10.02.2021 4546 Новость на карте
В Ленинградской области задержали пенсионера, которого заподозрили в убийстве и расчленении женщины в Мурино. В этом он сам сознался и даже рассказал на видео о конфликте. Стали известны подробности о нем и его жертве. Мужчина когда-то был охранником, а его 37-летняя гостья любила путешествовать.
Что известно про предполагаемого расчленителя из Мурино и его жертву

Полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве собутыльницы. Куски тела в пакетах 10 февраля нашли у дороги во Всеволожском районе. В убийстве сознался и сам пенсионер.

Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности. Так, мужчина имеет внедорожник и прицеп. В прошлом году ему выписывали незначительные штрафы за нарушение ПДД.

В прошлом пенсионер работал в частной охранной фирме, как минимум с 2004 по 2012 год. В 2012 году у него аннулировали свидетельство охранника.

Жертвой стала 37-летняя уроженка Барнаула, которая жила в Мурино. Она любила путешествовать, в последние годы предпочитала ездить по России (Сочи, Алтай), но была в Италии и Британии. Однако разные интересы не помешали им встретиться.

По информации источника 78.ru, 65-летний житель Мурино познакомился с двумя женщинами в магазине и пригласил выпить к себе домой. После вечера с алкоголем и караоке одна из женщин уехала домой на такси. В то же время со второй случилась перепалка из-за куртки, которую разорвали собаки хозяина дома.

Потом мужчина пустил в ход кулаки. Гостья умерла на месте происшествия. Ее тело пенсионер расчленил и выбросил у дороги Санкт-Петербург — Матокса. После этого женщину не один день искали родственники — ориентировки были опубликованы в одной из групп поискового отряда во «ВКонтакте».

После поимки СК показал видео с задержанным. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в кадр попал и топор с красной рукояткой.

Опрос по теме
Считаете ли вы, что в УК нужно ужесточить ответственность за расчленение
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовал человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: