00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце раскрыла неприятные подробности о методах воспитания Прилучного

16:48 10.02.2021 1733
Разговоры про разрыв звездной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного до сих пор не утихают. Более того, всплывают новые подробности о совместной жизни актеров.
Муцениеце раскрыла неприятные подробности о методах воспитания Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись, но продолжают поддерживать отношения ради своих детей. Однако, как стало известно, Прилучный не отличался гуманными методами воспитания. Об этом рассказала сама Агата, пишет «Дни.ру».

Все время после скандального развода с мужем Муцениеце старалась не комментировать неприятные ситуации, касающиеся Прилучного, и всячески избегала этих тем. Но в этот раз женщина решила поделиться трогательной историей со дня рождения своей дочери Мии и рассказать о вопиющих методах воспитания Прилучного. 

У девочки появилась мечта покрасить волосы, и Агата решила осуществить ее, сделав таким образом сюрприз дочери. Но его испортил Прилучный. Когда он остался один на один с малышкой, то выкрасил ее волосы обратно в натуральный цвет. Все это было сделано за спиной Муцениеце.

Такое поведение супруга актрисе не понравилось и крайне возмутило ее. Она уверена, что он все испортил и подорвал доверие дочери к ним. Женщина заявила, что «ребенок не должен бояться» просить родителей о чем-то, обращаться к ним за советом или просто рассказывать о своих мечтах и желаниях.

Разрыв с актером Муцениеце дался тяжело. Однако теперь девушка смогла посмотреть на брак с другой стороны. В одном из откровений актриса признала, что отношения с Павлом уничтожили ее самооценку. Она рассказала, что во время совместной жизни чувствовала свою вину за все неурядицы, ведь Прилучный казался ей совершенством, которого она недостойна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: