00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне заподозрили помолодевшую жену Малахова в пластике

17:48 10.02.2021 2848
Журналист Андрей Малахов редко выходит в свет со своей женой Натальей и очень трепетно к ней относится. Но недавно пара побывала на дне рождения у певицы Аниты Цой. На фотокарточках с праздника поклонники разглядели, что женщина очень преобразилась: похудела, а с лица исчезли все морщинки. У россиян есть предположение, что без пластики не обошлось.
Россияне заподозрили помолодевшую жену Малахова в пластике

Андрей Малахов женился на своей избраннице Наталье в 2011 году. Супругу он очень любит, относится к ней с большой нежностью, но о личной жизни предпочитает не распространяться, да и на светские мероприятия берет Наталью редко.

Однако на днях пара побывала на юбилее у певицы Аниты Цой. После грандиозной вечеринки в Сети появились фотокарточки с праздника. На них-то поклонники и разглядели, как выглядит жена Малахова, которой давно не было видно.

Наталья, как отметили поклонники, заметно похорошела. Она похудела и помолодела. На лице супруги телеведущего не видно ни одной морщинки, пишет «Дни.ру». Многие даже не сразу узнали женщину. Если бы не отметка, они бы и не догадались, что это Наталья, сообщает издание. Но некоторые даже заподозрили, что жена Малахова могла обращаться к пластическим хирургам. 

«Какие все худые»;

«Морщинки прям закатали. Как преобразилась жена Андрюшки»;

«Как быстро шарик сдулся. Похорошела жена Малахова. Не без операции, наверное»;

«Вот это да! Какую талию хирурги нынче лепят»;

«Молодые и красивые! Одним словом, звезды»;

«Гости красивые», — писали поклонники под снимками.

Сам Малахов не раз говорил, что очень счастлив с женой. В 2017 году у супругов родился сын, воспитанием которого они сейчас активно занимаются. В одном из интервью знаменитый журналист рассказывал, что маленький Саша (так зовут ребенка) ходит на танцы, рисование, занимается математикой и музыкой, а еще изучает английский язык.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Малахов на передаче, посвященной Яковлеву — экс-солисту «Иванушек International», возмутился поведением близких певца. Все они с остервенением делили деньги и недвижимость покойного музыканта, но когда он был сильно болен, не обращали на него никакого внимания. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: