00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сосед муринского расчленителя рассказал, что дом пенсионера брали штурмом

15:27 10.02.2021 784 Новость на карте
Пенсионера подозревают в том, что он колуном убил и расчленил свою гостью — 37-летнюю женщину из Мурино, с которой познакомился в магазине. Пакеты с частями тела он потом выбросил около трассы в Ленобласти.
Сосед муринского расчленителя рассказал, что дом пенсионера брали штурмом

В Ленинградской области задержали пенсионера, которого заподозрили в убийстве и расчленении своей гостьи в Мурино. В этом он сознался сам и даже рассказал о конфликте на видео.

Сосед пенсионера стал невольным свидетелем задержания. По его словам, мужчину брали штурмом, пишет телеканал «360».

«Слышал крики „работаем, работаем“, как будто кого-то задерживают. Я видел фонарики мелькающие и крики. Все происходило около десяти часов вечера», — рассказал мужчина.

 

Жертвой стала 37-летняя уроженка Барнаула, которая жила в Мурино. Она встретила пенсионера в магазине и отправилась к нему в гости вместе со своей подругой, но та уехала домой на такси, а со второй дамой хозяин дома поругался из-за того, что собака порвала ее куртку. Во время ссоры хозяин дома ударил женщину — она упала и ударилась головой. Предполагается, что тогда он и решил добить жертву.

Пропавшую не один день искали родственники — ориентировки были опубликованы в одной из групп поискового отряда во «ВКонтакте».

 

Также стали известны подробности о нем и его жертве. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина когда-то был охранником, а его 37-летняя гостья любила путешествовать.

Опрос по теме
Считаете ли вы, что в УК нужно ужесточить ответственность за расчленение
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: