00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Операции красоты звезд шоу-биза, о которых они сильно пожалели

16:28 10.02.2021 9936
Некоторые звезды не стесняются того, что ради привлекательного внешнего вида пользовались услугами хирургов. Но не многие из них признаются, что делали это из-за нелюбви к себе.
Операции красоты звезд шоу-биза, о которых они сильно пожалели

Оставаться молодыми, красивыми и желанными мечтают не только женщины, но и мужчины. Если раньше нюансы фигуры и внешности становились изюминкой для артиста, то в последнее десятилетие звезды российской эстрады переняли моду зарубежных коллег и повадились удалять комки Биша, делать подтяжки лица и другие поразительные косметические операции. Читайте топ звезд, которые изменили внешность из-за комплексов, но стали выглядеть не лучше прежнего.

Звезды, которые легли под нож пластического хирурга и пожалели об этом

Маша Малиновская

Светская львица и телеведущая запомнилась зрителям по работе на музыкальных каналах. Дерзкая и заводная девушка энергично рассказывала про мир музыкальных хитов, но в один момент резко исчезла с телеэкранов. Каково было удивление фанатов, когда они увидели преображения Малиновской. Сама знаменитость не скрывает свою любовь к пластическим операциям. Под нож хирурга она легла из-за комплексов, которые были у нее в молодости, но даже сейчас девушка не может сказать точно, достигла ли идеала красоты.

«Я думаю, что вся страна знает, как я боролась с комплексами. …В этом смысле я мало чем отличаюсь от других закомплексованных не только женщин, но и мужчин. Я делала энное количество операций, каких-то трансформаций бьюти. Да, я считала себя очень некрасивой. Сейчас, глядя на свои фотографии юношеские, я нахожу себя очень красивой девушкой», ― признается певица.

Шура

В «нулевые» беззубый парень любил эпатировать публику экстравагантными нарядами и сценическими номерами. Но по-настоящему удивиться он заставил своих фанатов гораздо позже, когда значительно прибавил в объемах ― вес Шуры тогда перевалил за 100 кг. К чему только не прибегал певец. Позже он признался, что обращался к пластическому хирургу, чтобы тот удалил обвисшую плоть с живота после экстремального похудения, однако стало только хуже.

«Все началось с того, что мне неудачно сделали пластику! Отрезали только низ живота, а наверху все осталось!» ―признался певец.

Алла Пугачева

Примадонна отечественной поп-музыки все еще вызывает интерес у мужчин и любит кавалеров помоложе. Держать себя в форме ей помогали косметические средства. Но когда у Пугачевой на заре 1990-х годов появился молодой любовник, певец Сергей Челобанов, певице пришлось ему соответствовать. Ради него она обратилась к швейцарским хирургам ― артистка хотела скорректировать грудь, но операция прошла неудачно. Долгое время она боролась с головными болями и терпела высокую температуру. Пугачева сильно похудела ― инфекция, попавшая в организм, вымотала ее. Этот период сама Алла Борисовна вспоминать не любит: сложно представить, сколько раз в жизни она жалела об этой операции.

«Меня, к сожалению, лишили красоты. Убирали опухоль на груди, но это все уже известное», — призналась артистка.

В конце февраля состоялся модный показ бренда Fendi. Однако после него главной темой стали не актуальные тенденции весна–лето 2021, а внешний вид звездной манекенщицы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лицо актрисы Деми Мур неприятно удивило поклонников. Ее уже успели окрестить новой жертвой пластической хирургии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: