00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд арестовал известного среди молодежи рэпера Гнойного за мат на Невском

10.02.2021 16:46 248
Рэпера, настоящее имя которого Вячеслав Машнов, задержали после участия в несанкционированной акции протеста, которая прошла в центре Петербурга 2 февраля. Суд оценил поведение молодого человека как хулиганское.

Известного рэпера Гнойного отпустили из полиции Петербурга до суда

В Петербурге Куйбышевский районный суд рассмотрел дело Вячеслава Машнова (рэпера Гнойного), которого хотели привлечь к административной ответственности за мелкое хулиганство. Об этом 10 февраля сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Судья арестовал рэпера на семь суток — с 10 февраля с 16:15. В срок отбытия зачли задержание с 17:45 до 20:18 6 февраля.

Из протокола следует, что 3 февраля, проходя по Невскому проспекту, Машнов выкрикивал выражения, содержащие в себе название половых органов, при этом ругался грубой нецензурной бранью в адрес неопределенного круга лиц. Сам же Машнов с протоколом не согласился.

Ранее в Санкт-Петербурге задержали известного в определенных кругах молодежи рэпера Гнойного, которого знают также под псевдонимом Слава КПСС. О происшествии молодой исполнитель рассказал в своих профилях в соцсетях.

Музыканта забрали в полицию после участия в несанкционированной акции протеста, которая прошла в центре Петербурга 2 февраля. Тогда он появился на улицах города с товарищами и выкрикивал определенные лозунги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что его отпустили из полиции до суда.

Материалы по теме: