00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава СК взял под контроль дело о смерти пациентов в КОВИД-больнице в Одинцово

17:18 10.02.2021 510
Там скончались три пациента с коронавирусом. Люди погибли после временного сбоя с подачей кислорода, однако медики не связывают смерть с этим. Следственный комитет завел уголовное дело.
Глава СК взял под контроль дело о смерти пациентов в КОВИД-больнице в Одинцово

В больнице в Одинцово после отключения подачи кислорода скончались трое пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ.

Следственный комитет завел уголовное дело после гибели людей. Председатель СК поручил руководству ГСУ СК России по Московской области доложить о проведенных следственных действиях. Ход расследования лично взял под контроль глава СК Александр Бастрыкин.

Отмечается, что в подмосковной больнице, где произошел сбой подачи кислорода, умерли трое пациентов, находящихся в реанимации. Аппараты отключились в Никольской больнице на 12 минут, однако в пресс-службе медучреждения заявляют, что сбой тут ни при чем. По словам работников больницы, во время инцидента всем нуждающимся были предоставлены мобильные ИВЛ, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге снижается заболеваемость КОВИД, поэтому к обычному режиму работы с 15 февраля вернется центр им. Алмазова, а с 1 марта — Александровская больница.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: