00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пойманный с фальшивыми дипномерами Ким отказался от полномочий мундепа

18:17 10.02.2021 3748
В совете депутатов Федоровского городского поселения заявили, что задержанный сегодня экс-глава муниципального образования перестал быть народным избранником МО в прошлом году.
Пойманный с фальшивыми дипномерами Ким отказался от полномочий мундепа

Представитель партии «Единая Россия» Родион Ким, уличенный в управлении авто с поддельными дипломатическими номерами, как выяснилось, уже не является муниципальными депутатом Федоровского городского поселения Тосненского района Ленинградской области. Он сложил депутатские полномочия в сентябре 2020 года. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказали в совете депутатов МО.

«Единая Россия» комментировать поступок своего члена партии отказалась.

Машину с красными номерами и буквой D остановили сегодня в Тосно в рамках рейда. За рулем Mercedes G-Class оказался хорошо известный в Тосненском районе Родион Ким.

При проверке выяснилось, что красные номера диппредставительства одной из среднеазиатских республик числятся как архивные. Mercedes Киму не принадлежит, хотя он уверял в обратном, правом пользования ТС с данными номерами мундеп не обладает, сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Депутата Ленобласти поймали за рулем авто с поддельными дипномерами

Депутата Ленобласти поймали за рулем авто с поддельными дипномерами

Депутата Ленобласти поймали за рулем авто с поддельными дипномерамиДепутата Ленобласти поймали за рулем авто с поддельными дипномерами

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: