00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Едва выживший после КОВИД Иосиф Пригожин учится ходить и дышать заново

19:45 10.02.2021 4271
Муж певицы Валерии недавно сообщил о том, что был на волосок от смерти. У Иосифа Пригожина тяжело протекал КОВИД. Врачи спасли ему жизнь, однако сложности не закончились. Теперь его ждет долгое восстановление. Сейчас 51-летний мужчина учится заново ходить.
Едва выживший после КОВИД Иосиф Пригожин учится ходить и дышать заново

Тревожной информацией о своем состоянии делится Иосиф Пригожин. 51-летний продюсер перенес КОВИД, однако сложности на этом не закончились. Об этом Иосиф Пригожин рассказал в своем аккаунте в Instagram.

Сегодня продюсер впервые после болезни решил выйти на прогулку. Мужчина заявил, что теперь ему приходится заново учиться ходить и дышать. Однако главное, по словам артиста, что он остался жив после коронавируса.

Подписчики и звездные друзья поддержали Иосифа Пригожина. Особое внимание все обратили на важный комментарий под постом, касающийся вакцинации. В нем продюсер поделился, он очень жалеет, что вовремя не привился от КОВИД. По словам продюсера, все сомневающиеся в пользе вакцинации должны прочитать его историю.

«Просто дурак. Жалею и поплатился за то, что не сделал», — написал Пригожин.

О том, что КОВИД чуть не убил его, Пригожин рассказал уже после выздоровления. Когда самое страшное было позади, 51-летний продюсер поделился шокирующими воспоминаниями. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: