00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура начала проверку из-за экстренной посадки самолета в Пулково

19:30 10.02.2021 1131
На рейсе 6313, следовавшем по маршруту Санкт-Петербург — Уфа, находилось 98 пассажиров и 5 членов экипажа. Через несколько минут после взлета экипаж воздушного судна принял решение вернуться в Пулково.
Прокуратура начала проверку из-за экстренной посадки самолета в Пулково

Транспортная прокуратура Петербурга начала проверку из-за экстренного возвращения в воздушную гавань Северной столицы рейса Санкт-Петербург — Уфа авиакомпании «Россия».

По предварительным данным, вылет борта из Санкт-Петербурга состоялся в 17:27, однако из-за технической неисправности самолета экипаж принял решение о возвращении в аэропорт Пулково.

На борту воздушного судна находились 98 пассажиров и 5 членов экипажа, в 18:59 самолет благополучно приземлился в Пулково. Пострадавших нет.

В авиакомпании «Россия» сообщили, что пассажиры будут пересажены на резервное воздушное судно, которое планируется к вылету после 20:00. Им будут предоставлены услуги согласно федеральным авиационным правилам и стандартам авиакомпании.

Недавно в аэропорту Петербурга уже случился инцидент с рейсами, которые прибывали в город из Уральского региона. О том, почему задерживалось прибытие рейсов в Пулково, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: