00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге заметили первый пункт вакцинации от КОВИД у станции метро

10.02.2021 20:30 2424 Новость на карте
До этого такие мобильные выездные бригады собирались организовать в Центральном районе, а вот сейчас заметили в Калининском.
В Петербурге заметили первый пункт вакцинации от КОВИД у станции метро

В Петербурге в среду, 10 февраля, заметили мобильный выездной прививочный пункт, где можно сделать прививку от коронавируса. Медицинские автомобили увидели у одной из станций городской подземки.

У «Гражданского проспекта» дежурят две машины медиков. Это карета скорой помощи и, собственно говоря, белый небольшой автобус с объявлением, что тут можно поставить бесплатную прививку от коронавируса. На борту — красные кресты и надпись «медслужба».

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с городским комитетом здравоохранения. Там сообщили, что этот мобильный пункт появился по инициативе администрации Калининского района города.

Редакция издания запросила комментарий районной администрации.

О том, что в Петербурге могут появиться мобильные выездные прививочные пункты, стало известно в начале февраля. Тогда о них рассказал глава администрации Центрального района Максим Мейксин. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что автобусы уже приспособили, технологию отработали на вакцинации гриппа.

Материалы по теме: