00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец отсудил 350 тыс. за укоротившуюся ногу после падения с лестницы

21:04 10.02.2021 582
Мужчина поскользнулся на обледенелых ступенях магазина и получил серьезную травму. Суд назначил предпринимателю выплатить компенсацию морального вреда.
Петербуржец отсудил 350 тыс. за укоротившуюся ногу после падения с лестницы

В Петербурге мужчина отсудил 350 тыс. рублей после падения с лестницы магазина. Горожанин получил серьезную травму из-за плохого освещения и скользких ступеней. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по городу.

Молодой человек поскользнулся на лестнице, ведущей в магазин. К травме привело и отсутствие освещения у магазина, и сама лестница, которая была скользкой и запорошенной снегом. После этого пострадавший длительное время находился в больнице, были проведены две хирургические операции, в конечном счете, он получил неизлечимое заболевание опорно-двигательного аппарата.

В настоящее время он хромает, с трудом передвигается, а правая нога стала существенно короче левой. В итоге суд поддержал петербуржца и присудил взыскать с предпринимателя 350 тысяч рублей морального вреда.

Владелец магазина выплатил долг только после того, как судебный пристав вынес ему запрет на регистрационные действия с недвижимым имуществом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербуржец во время охоты на уток случайно получил огнестрельное ранение в руку. Из-за нетрудоспособности он был вынужден подать на компенсацию морального вреда. Суд взыскал в его пользу почти полмиллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: