00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге вновь заработают фуд-корты

22:36 10.02.2021 962
В Петербурге разрешили работать всем предприятиям общепита. Изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» внес губернатор города Александр Беглов.
В Петербурге вновь заработают фуд-корты

В среду, 10 февраля, губернатор Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление №121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», сообщается на сайте администрации города. Это позволит работать всем предприятиям общественного питания в Северной столице.

«Внесенные изменения снимают ограничения, в том числе, на работу фуд-кортов и фуд-плейсов. Решение было принято по согласованию с Роспотребнадзором»,передается в сообщении.

Представители индустрии общепита отметили, что многие кафе и рестораны нашего города, понимая ответственность городских властей за жизнь и здоровье петербуржцев, уже внедрили повышенные стандарты безопасности.

Ранее разрешение открывать фуд-корты в Петербурге дал Роспотребнадзор. Единственным условием является ограничение по числу посетителей, посадка в зале не должна превышать показатель в 50 %.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: