00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седьмой павильон «Ленэкспо» перестанет принимать КОВИД-пациентов

23:22 10.02.2021 598
В Петербурге уменьшился показатель госпитализаций среди пациентов с коронавирусом. Пятый павильон «Ленэкспо» пока продолжит принимать заболевших КОВИД петербуржцев.
Седьмой павильон «Ленэкспо» перестанет принимать КОВИД-пациентов

Из-за уменьшения числа госпитализаций пациентов с КОВИД, седьмой павильон «Ленэкспо» перестанет принимать петербуржцев, заболевших коронавирусом, сообщается в информационной справке на сайте администрации города.

В документе отмечается, что показатель госпитализаций 10 февраля упал на 31,51 % по сравнению с результатами недельной давности. Таким образом, 3 февраля в больницы Петербурга поступили 549 пациентов с подтвержденным коронавирусом, а 10 февраля — 376.

Несмотря на положительную динамику, пятый павильон «Ленэкспо» продолжит принимать КОВИД-пациентов. Помимо уменьшения числа госпитализаций, уменьшился и показатель числа заболевших за сутки, разница составила 22 %.

Ранее петербуржцам объяснили, кто может бесплатно попасть в санаторий после КОВИД. Поправить здоровье горожане смогут по полису обязательного медицинского страхования.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: