00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкая подруга Грачевского заявила, что его убил «не коронавирус»

03:15 11.02.2021 26935
Журналистка Марианна Саид Шах, дружившая с Борисом Грачевским, рассказала о причинах смерти режиссера. Она уверена, что важную роль сыграла его личная жизнь.
Близкая подруга Грачевского заявила, что его убил «не коронавирус»

Известная журналистка Марианна Саид Шах считает, что основной смертью Бориса Грачевского был не коронавирус. Из общения с режиссером при его жизни она сделала ряд своих выводов, пишет Sobesednik.ru. Собеседники активно обсуждали личную жизнь отца «Ералаша».

«С Борей у нас была договоренность, что во время разговоров с ним затрагиваем любые темы, кроме брака с Аней. Думаю, Аню он любил больше всех. Она дала ему то, что не дала ни одна жена – заботу. Ей он посвятил фильм "Между нот" и песню "Воробушек"»,рассказывает Мариана.

Журналистка уверена, что Грачевский страдал из-за нехватки внимания со стороны его последней жены Екатерины Белоцерковской.

«Он был недолюблен и ушел от сердечной недостаточности – недостатка сердечности! А не от коронавируса! Недаром Боря в свое время вывел формулу секса и счастливой жизни. "Пары, у которых секс вялотекущий, живут, как добрые соседи, и 50, и 70 лет. А те, у кого постоянный фейерверк в постели, расстаются быстро". Жалею, что не спросила: "Боря, а как у тебя?" Думаю, что никак»,уверена Саид Шах.

Ранее журналистка рассказывала, как Грачевскому предлагали продать «Ералаш» за 1 млн долларов, но он отказался.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: