00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ярослав Сумишевский обратился к фанатам после похорон жены

03:40 11.02.2021 5811
Звезда шоу «Три аккорда» Ярослав Сумишевский несколько дней назад стал вдовцом. Его жена скончалась из-за травм, полученных в аварии на дороге. Врачи боролись за ее жизнь несколько дней. Убитый горем Сумишевский выложил трогательный пост в Instagram после похорон возлюбленной.
Ярослав Сумишевский обратился к фанатам после похорон жены

В семье певца и участника шоу «Три аккорда» Ярослава Сумишевского случилась трагедия. 6 февраля скончалась его жена. Она боролась за жизнь несколько дней, но травмы, полученные в ДТП, оказались слишком серьезными, и Натальи не стало. 8 февраля ее похоронили на Химкинском кладбище.

Впервые после прощания с супругой, Сумишевский обратился к подписчикам в социальной сети Instagram. Он опубликовал эмоциональный пост и сопроводил его музыкальным роликом, в котором показал счастливые моменты жизни с супругой.

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я ещё не испытывал, не знаю, как жить дальше»,написал он.

 

Напомним, что жена талантливого исполнителя сидела за рулем Toyota Highlander. Машина оказалась на встречной полосе и влетела в пустой газовоз Scania. Теряя управление, Toyota врезалась в Suzuki Grand Vitara, которая двигалась следом по той же полосе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: