00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из лаборатории НИИ в Петербурге украли 50 черепов животных на сумму 3,5 млн

09:04 11.02.2021 302
Заявление о хищении поступило от исполняющего обязанности директора научного института. Сообщается, что среди украденного были черепа дымчатых леопардов, орангутанов и других животных, которые представляют научную и историческую ценность.
Из лаборатории НИИ в Петербурге украли 50 черепов животных на сумму 3,5 млн

Сотрудники полиции проводят проверку после заявления 48-летнего исполняющего обязанности директора научного института на Университетской набережной о хищении 50 черепов животных из лаборатории НИИ. Преступление произошло в неустановленный период 2020 года.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, общая сумма украденного превышает 3,5 миллиона рублей. Отмечается, что неизвестный украл черепа дымчатых леопардов, орангутанов и иных млекопитающих, которые представляют высокую историческую, научную и коммерческую ценность.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в настоящий момент преступника разыскивают, детали произошедшего устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как курьер с пиццей пострадала от голодного неработающего хулигана. Девушке потребовалась медицинская помощь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: