00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокофьева из «Моей прекрасной няни» рассказала, как оставаться молодой

11:36 11.02.2021 662
Она раскрыла секрет своей стройности и красоты в 58 лет.
Прокофьева из «Моей прекрасной няни» рассказала, как оставаться молодой

Звезда «Моей прекрасной няни», российская актриса театра и кино Ольга Прокофьева заявила, что секрет ее молодости, красоты и стройной фигуры в маленьких порциях, передает издание «7Дней».

Женщине в этом году исполнится 58 лет, но фанаты давно отмечают ее подтянутые формы и «молодое» тело. Актриса питается разнообразно, но следит за количеством еды в тарелке.

«Лично у меня нет никакой диеты, я просто мало ем», — призналась она.

«Жанна Аркадьевна» добавила, что сохранять молодость ей помогает отказ от вредных привычек и мироощущение. Женщина не курит, не злоупотребляет алкоголем и «слышит» свое тело.

«Я знаю, что именно нужно моему организму — легкие отжимания, приседания, упражнения для ноги, они минимальные. Секрет: когда чистишь зубы можно выполнять упражнение для ног», — раскрыла секрет Прокофьева.

Артистка также призналась, что посещает косметолога. Инъекции делают с ее внешностью настоящие чудеса. Благодаря им ей не нужны пластические операции.

Для гладкой кожи женщина использует зимой жирные крема. В любимый продукт она добавляет несколько капель натурального меда перед нанесением.

Важны и внутренние ощущения, эмоциональное состояние, чтобы хорошо выглядеть. Стресс, переживания и угнетенное состояние духа сказываются на волосах, коже, ногтях. Ольга уверена, что залогом прекрасного внешнего вида являются «горящие глаза».

«Еще легкая улыбка и веселые сверкающие глаза. Позитив должен быть на лице всегда, тогда оно становится привлекательнее, уходит возраст».

Ольга Прокофьева известна ролью Жанны Аркадьевны в юмористическом сериале «Моя прекрасная няня». Главным «врагом» в картине для нее была няня Вика. Главная героиня Анастасия Заворотнюк второй год борется с раком мозга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об истинном отношении Прокофьевой к больной Заворотнюк.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: