00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Михаила Круга вспомнила события после трагической потери мужа

11:27 11.02.2021 770
Ирина Круг в программе «Судьба человека» рассказала, что не поверила в раскрытие дела об убийстве мужа спустя 17 лет после трагических событий. Она также поведала о нелегкой судьбе после того, как супруга не стало.
Вдова Михаила Круга вспомнила события после трагической потери мужа

Певица Ирина Круг, которая является вдовой известного шансонье Михаила Круга, рассказала о событиях в жизни, которые случились после трагической потери мужа. Женщина также вспомнила свои ощущения после сообщения о том, что преступников по делу об убийстве Михаила нашли спустя 17 лет. Об этом она рассказала в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Ирина Круг отметила, что поверить в раскрытие дела, которое тянулось 17 лет после трагических событий в ее семье, было трудно. За это время сменилось огромное количество следователей. Певица добавила, что дело об убийстве знаменитого шансонье даже закрывали, поэтому не верилось, что когда-нибудь в этой громкой истории будет поставлена точка.

Женщина рассказала, что в 2002 году, когда Михаила Круга не стало, ей было всего 26 лет. Кроме того, когда Ирина осталась одна, у нее на руках был новорожденный сын. 

«На меня в 26 лет свалилось все. Я потеряла мужа, только родился сын. Я только сама знаю, как мне было тяжело в тот момент», — вспоминает Ирина Круг.

Также певица добавила, что ее супруг очень хотел большую семью. По словам Ирины, от Михаила исходило столько любви и внимания с самой первой их встречи, что она готова была без раздумий родить ему и десять детей.

«Я всегда с Михаилом разговаривала на вы. Михаил Владимирович. С чем это было связано, я не знаю. Он всегда жил и старался для меня. Я ощутила любовь, подарки и внимание с его стороны с первого дня знакомства. <…> Он мог решить любую проблему», — заметила она.

Напомним, что 1 июля 2002 года произошло одно из самых громких преступлений в современной российской истории. Смертельно ранили известного шансонье Михаила Круга, когда он находился в собственном доме. Лишь спустя 17 лет после трагических событий удалось раскрыть дело об убийстве певца. В 2019 году в доме артиста был проведен следственный эксперимент, в котором принимал участие член тверской ОПГ «Волки» Александр Агеев. Позже он чистосердечно признался в том, что участвовал в совершении преступления против знаменитого исполнителя. Второго убийцы Михаила Круга не стало практически сразу после смерти певца — с ним расправился один из участников тверской преступной группировки. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: