00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигранта с КОВИД из Ленобласти задержали после угроз «взорвать всю Россию»

11:51 11.02.2021 580
Мужчину из Новосаратовки так раздосадовала невозможность отъезда в Узбекистан, что помимо «взрывов» он также планировал «всех убить». После подобных заявлений он еще долго может не попасть в родную страну.
Мигранта с КОВИД из Ленобласти задержали после угроз «взорвать всю Россию»

Мигранта, который накануне угрожал «взорвать всю Россию и всех убить», задержали на территории ЗАО «Приневское» на Октябрьской набережной.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, 41-летний мужчина из деревни Новосаратовка Всеволожского района несколько дней назад получил положительный тест на коронавирус, из-за чего не мог покинуть Россию и отправиться в родной Узбекистан. Ситуация осложнялась еще и тем, что в конце февраля у мужчины заканчивалась временная регистрация.

Задержали мужчину спустя два часа после его звонка в полицию с угрозами, в настоящий момент на него завели административное дело. На родину гражданин Узбекистана рискует не попасть еще долго, против него могут завести уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как жительница Москвы грозилась «взорвать» более 20 тысяч школ по всей России. Мотивы 40-летней женщины неизвестны, однако после таких высказываний она может заработать реальный срок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: