00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенкин вспомнил, как ОМОН вывел Долину из клуба в наручниках

11:58 11.02.2021 14049
Не впустил на вечеринку актера Евгения Моргунова и чуть не разбил все камеры.
Пенкин вспомнил, как ОМОН вывел Долину из клуба в наручниках

Российский певец Сергей Пенкин вспомнил эту забавную ситуацию из жизни на шоу «Вечерний Ургант». Он стал гостем по случаю своего 60-летия. 

 

В молодости Пенкин снял ночной клуб и организовал звездную тусовку. Но вечер прошел не по сценарию. Вместе с его друзьями в клуб ворвался ОМОН. Подразделению Росгвардии велели проверить заведение на наличие запрещенных веществ. Сотрудники органов не впустили актера Евгения Моргунова, а потом отыскали певицу и в то время близкую подругу Пенкина Ларису Долину. Артистке надели наручники и вывели ее из клуба.

По словам Сергея, омоновцы хотели разбить камеры, но он уговорил их не делать этого и оставить кассету.

Пенкин и Долина были близкими друзьями. Но перестали общаться, когда в жизни певицы появился Илья Спицын. Новый муж отстранил женщину от их прежней компании. Она оборвала связь со старыми друзьями, рассказывал Сергей.

«У нее раньше был муж Витя Митязов, мы все общались. Как только появился Спицын, она сразу со старыми друзьями прекратила связь. Я не сожалею об этом: мне на нее все равно. Она показала свою человеческую сущность», — заверил композитор.

Сам Сергей Пенкин так и не обрел семейное счастье. Но надеется встретить ту самую. О своей личной жизни мужчина распространяться не любит. С давних пор о его романах ходят слухи. Как-то ночью Пенкин пришел в гости к Алле Пугачевой, когда певица еще была в отношениях с Филиппом Киркоровым. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подробности о странном визите музыканта рассказала бывшая домработница поп-короля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: