00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покойный Грачевский внезапно появился в эфире «Док-ток»

12:44 11.02.2021 827
Напомнил зрителям, каким был улыбчивым и позитивным человеком.
Покойный Грачевский внезапно появился в эфире «Док-ток»

Кинорежиссер Борис Грачевский внезапно появился в эфире шоу «Док-ток», чем растрогал россиян. Ведь создатель «Ералаша» скончался от коронавируса 14 января 2021 года.

Выпуск под названием «Детки в золотой клетке?» вышел в эфир 10 февраля. В программе участвовала певица Глюкоза вместе с 13-летней дочерью. В студии также были ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева и Грачевский. Оказалось, что программу записывали еще в декабре, когда у артиста не было КОВИД, передает Федеральное агентство новостей.

Режиссер как обычно шутил и улыбался. Он рассуждал о детях звезд. В комментариях под выпуском на YouTube зрители были рады увидеть покойного. Многие очень удивились и отметили его вечно позитивный настрой.

«Господи, Грачевский живой!»;

«Тут еще Грачевский живой»;

«Грачевский – вот тот, кто всегда на позитиве и улыбался».

Борис Грачевский скончался 14 января, на 72-м году жизни. Он был создателем и художественным руководителем известного юмористического киножурнала «Ералаш». Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

Вдова Екатерина Белоцерковская долго не могла смириться со смертью любимого мужа. До сих пор женщина каждый день ходит к нему на могилу. Ее боль можно понять. Грачевский очень любил супругу, а она отвечала взаимностью. Об этом свидетельствует последнее интервью мужчины, которое он дал за месяц до смерти. Он говорил, что в непростое время и до самого конца с ним рядом была жена Екатерина Белоцерковская. Мужчина благодарил свою любовь за поддержку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробности о предсмертном интервью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: