00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Песков исключил метод кнута и пряника при вакцинации

14:20 11.02.2021 219
В Кремле отметили, что до людей просто нужно донести информацию о вакцинации и рассказать о пользе для их собственного здоровья.
Песков исключил метод кнута и пряника при вакцинации

В Кремле считают недопустимым использование метода кнута и пряника в отношении вакцинации от коронавируса. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом пишут РИА Новости.

До людей важно просто донести мысль, что прививание от коронавируса поможет вернуться к допандемийной жизни. По словам Пескова, необходимо уведомить граждан о том, что вакцинация положительно влияет на здоровье и безопасность.

«Никакого кнута здесь быть не может, да и пряника тоже. Здесь просто надо объяснять людям, что это в их интересах, это для их собственного здоровья и безопасности необходимая вакцина. Чем, собственно, мы все и представители СМИ активно занимаемся», — отметил пресс-секретарь президента РФ.

Массовая вакцинация от коронавируса активно проводится в России, включая и Петербург. Согласно последней информации, в Северной столице привились126 473 человека. Из них 27 011 полностью закончили цикл вакцинации. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: