00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Концертный директор Ланового раскрыла правду о работе актера перед смертью

16:15 11.02.2021 1283
Женщина хочет подать в суд на его близкого друга Вячеслава Моцардо за клевету и «грязь».
Концертный директор Ланового раскрыла правду о работе актера перед смертью

По словам артистки, он ее оклеветал и облил грязью на широкую публику, передает «Комсомольская правда».

Моцардо утверждал, что актер заразился КОВИД из-за непрерывной работы в театре. Якобы мужчину заставляли гастролировать, ходить на репетиции и без остановки играть спектакли во время пандемии. Лановой должен был сидеть дома и соблюдать самоизоляцию, но концертный директор Антонина Журавлева грозила штрафными санкциями.

Женщина же утверждает, что все было наоборот. Никаких спектаклей во время карантина не было. 2020 год вообще прошел практически без выступлений. Василий же изнывал без работы.

«Гадости про меня говорят, абсолютно бессовестная ложь», — заявила Журавлева.

Она рассказала, что Моцардо перечислил гастрольные города, в которые они ездили три года назад. В этом же регионы их не принимали.

«Да он изнывал без работы. Изнывал Лановой! Не было работы в этом году абсолютно никакой. Регионы его не принимали».

Информацию про штрафные санкции женщина тоже опровергла. Она не исключает, что за клевету подаст в суд на Вячеслава Моцардо.

Народный артист России Василий Лановой скончался на 88-м году жизни от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. О смерти любимца публики стало известно 28 января. Об этом сообщила его супруга. Вдова была в отчаянии после гибели супруга. Вместе они прожили 49 лет. Но в их любовной истории есть свои «тараканы». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали правду о женитьбе Ланового.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: