00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оргкомитет Евро-2020 раскрыл, будут ли иностранцы на турнире в Петербурге

18:36 11.02.2021 441
Гендиректор оргкомитета Евро-2020 Алексей Сорокин отметил, что подготовка к чемпионату Европы по футболу в Санкт-Петербурге проходит исходя из стопроцентной загрузки стадиона.
Оргкомитет Евро-2020 раскрыл, будут ли иностранцы на турнире в Петербурге

Генеральный директор оргкомитета Евро-2020 Алексей Сорокин рассказал, как идет подготовка Санкт-Петербурга к чемпионату Европы по футболу, до начала которого осталось чуть больше четырех месяцев. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на пресс-подходе, который состоялся после шестого операционного визита УЕФА по подготовке Петербурга к Евро-2020.

«Мы сегодня проводим парадоксальный визит: это вторая версия заключительного визита. Мы провели пленарное заседание, на котором подтвердили все обязательства Петербурга», — отметил Сорокин.

Также гендиректор оргкомитета Евро-2020 рассказал, что подготовка к чемпионату Европы по футболу идет исходя из стопроцентной загрузки стадиона. Отмечается также, что были обсуждены все нюансы турнира, так как всегда есть «серые зоны», про которые частенько забывают.

При этом Алексей Сорокин уточнил, что несмотря на пандемию коронавируса, городу удалось сохранить спонсоров. Оргкомитет проявляет лояльность к партнерам, добавил эксперт. Также он раскрыл, будут ли присутствовать на футбольных матчах в Санкт-Петербурге болельщики из других стран.

«Что касается иностранных болельщиков, то здесь все логично: все будет зависеть от открытия границ. Но ситуация меняется в лучшую сторону — снимаются ограничения», — сказал Алексей Сорокин.

Ранее ходили слухи о том, что все болельщики будут проходить экспресс-тест на коронавирус. Гендиректор оргкомитета Евро-2020 заявил, что такое решение не принималось. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: