00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КОВИД не станет преградой для работы двух фан-зон в Петербурге на Евро-2020

19:06 11.02.2021 623
Гендиректор оргкомитета Евро-2020 Алексей Сорокин сообщил, что фан-зоны в Северной столице будут располагаться на Конюшенной и Дворцовой площадях.
КОВИД не станет преградой для работы двух фан-зон в Петербурге на Евро-2020

В Петербурге вовсю продолжается подготовка к футбольным матчам Евро-2020. Генеральный директор оргкомитета Евро-2020 Алексей Сорокин во время шестого операционного визита УЕФА по подготовке города к турниру рассказал о деталях подготовки двух фан-зон. Его слова приводит корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам функционера, фан-зоны подготовят на Конюшенной и Дворцовой площадях. Первая будет работать на протяжении всего турнира, вторая примет болельщиков четвертьфинальных и полуфинальных матчей, а также матчей за 1 и 3 места.

При этом он отметил, что ситуация с организациями фан-зон зависит от пандемии, но оргкомитет турнира постарается выполнить все свои обещания.

«Желание организовать две фан-зоны исходило от УЕФА. Россия позитивно откликнулась...<>У нас высокий уровень взаимодействия и понимания, мы давно работаем вместе». — заявил Сорокин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что подготовку Петербурга к Евро-2020 контролирует Роспотребнадзор.

Чемпионат Европы по футболу пройдет в 12 европейских городах с 11 июня по 11 июля. В Северной столице, где пройдет четыре матча,  уже вовсю идет дополнительный набор волонтеров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: