00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анекдот Норкина про Путина в эфире «Место встречи» взбудоражил зал

19:35 11.02.2021 33216
Зрители залились хохотом от остроумной шутки и расстроились из-за вечной проблемы русского народа.
 Анекдот Норкина про Путина в эфире «Место встречи» взбудоражил зал

Ведущий «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин славится анекдотами на остро-политические темы. В новом выпуске героем его истории стад президент Владимир Путин.

Во время шоу журналист вспомнил о любви главы государства к отдыху на природе. Норкин заявил, что однажды на рыбалке Путин поймал щуку. Непростую щуку, волшебную. Рыба может исполнять желания.

Лидер России хотел сварить из нее уху, но вспомнил о заветной мечте – чтобы чиновники не воровали.

« — Ты можешь сделать так, чтобы все чиновники, министры, губернаторы, бизнесмены, силовики были людьми честными, порядочными? Чтоб не воровали, чтоб о людях думали… 

— Варите уху, Владимир Владимирович… — ответила щука».

Зрители были взбудоражены. Одни залились хохотом от остроумной шутки Норкина, другие расстроились из-за вечной проблемы русского народа. Анекдот напомнил сказки Салтыкова-Щедрина.

Андрей Норкин – профессионал своего дела. Он может не только рассмешить зал, но и навести порядок в студии. В одном из выпусков украинская журналистка Янина Лазарева стала активно спорить с обозревателем «Коммерсантъ» и чуть не закатила скандал. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как ведущий «Места встречи» угомонил женщину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: