00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала дебошира, напавшего 31 января на полицейского

21:08 11.02.2021 470
Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что он нанес телесные повреждения стражу порядка во время незаконного митинга.
Полиция задержала дебошира, напавшего 31 января на полицейского

Задержан подозреваемый в нападении на сотрудника правоохранительных органов во время несанкционированного митинга 31 января. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По версии следствия, 25-летний уроженец Тверской области в день проведения незаконной акции активно сопротивлялся при задержании на Пионерской площади и нанес полицейским телесные повреждения. В отношении дебошира завели уголовное дело за применение насилия к представителям власти.

А два дня назад за участие в несанкционированном митинге приговорили к штрафу мужчину, который назвал себя муниципальным депутатом МО Народный. Он должен заплатить 10 тыс. рублей за нарушение закона.

После акций 23 и 31 января в Заксобрании начали обсуждать изменение законодательства, касающегося проведения митингов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнавали у соавторов этой инициативы, как, по их мнению, она может помочь петербуржцам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: