00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Племянница звезды «Белого солнца пустыни» пожаловалась на избиения

04:38 12.02.2021 1073
Племянница советского актера Николая Годовикова пожаловалась на бывшего возлюбленного, который ее преследует. Мужчина неоднократно избивал Анну.
Племянница звезды «Белого солнца пустыни» пожаловалась на избиения

Племянница красноармейца Петрухи из фильма «Белое солнце пустыни» Анна пожаловалась на бывшего возлюбленного, который ее преследует. Выяснилось, что у женщины серьезные проблемы с личной жизнью.

Сожитель обвинял Анну в изменах, периодически устраивая ей самые настоящие пытки. Об этом стало известно после эфира программы «Пусть говорят».

«У меня на лице несколько шрамов — они от него. Он меня сильно бил, я прощала. Несколько раз пыталась уйти, а он меня находил и возвращал. Однажды даже на горох ставил, но я не хочу об этом вспоминать. Это был просто кошмар»,рассказала Анна.

Ее возлюбленный Александр настаивает, что не бил женщину, а она ему постоянно изменяет. Он даже не уверен, от него ли Анна родила ребенка.

Однако в финале программы экспертиза ДНК показала, что Анна родила сына именно от Александра. После этого, племянница известного артиста сказала, что больше не за что не вернется к бывшему сожителю.

Полгода назад стало известно, что звезда «Белого солнца пустыни» Галина Дашевская погибла под поездом в Подмосковье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: